Домашние рецепты с фото пошаговые






Швабра-щетка с распылителем Rovus

.






Швабра-щетка с распылителем Rovus

 

Это устройство легко превращается в механический веник и обратно в швабру для сухой или влажной уборки. Чтобы превратить швабру-щетку с распылителем Rovus в механический веник, достаточно отсоединить насадку из микрофибры, которая крепится к устройству на магниты.

 

Швабра-щетка с распылителем Rovus купить

 

Механический веник с помощью вращающихся щетинок соберет весь мусор, грязь, пыль с пола и ковровых покрытий (короткий ворс). Весь мусор попадает в специальный отсек, который очень просто и удобно очистить. Механический веник совершает работу, не тратя электричество и батарейки.

 

Швабра-щетка с распылителем Rovus

 

Швабра-щетка с распылителем Rovus предлагает вам сухую и влажную уборку. Чтобы использовать швабру, просто прикрепите насадку из микрофибры. Вы можете быстро смахнуть пыль накладкой из микрофибры или же с помощью специального распылителя воды устранить самые упрямые загрязнения.

 

Швабра-щетка с распылителем Rovus

 

Швабра оснащена съемным резервуаром для воды и моющего средства. Резервуар достаточно объемный и позволит вам помыть большую комнату, не прибегая к повторному заполнению. Рычаг распылителя расположен прямо на рукоятке швабры, поэтому вам не придется нагибаться, чтобы ополоснуть или намочить накладку из микрофибры. Во время уборки вы разбрызгиваете столько жидкости, сколько вам необходимо. Для лучшего эффекта, можно добавить моющее средство в резервуар для воды.

 

КУПИТЬ ШВАБРУ

 

Швабра Rovus

 

Ручка швабры поворачивается на 180 °, что позволяет легко достигать самых труднодоступных мест в доме, не тратя на это свои силы. Вы сможете управиться с уборкой одной рукой.

 

Швабра

 

Накладку из микрофибры можно стирать в стиральной машине. Несмотря на свою мягкость, она с легкостью устранит любые загрязнения, будь то жир, грязь, крошки, пыль, разлитый кофе и т. п.  Ворсинки накладки быстро собирают и впитывают разлитую жидкость, не оставляя следа. В комплект также входит щеточка, предназначенная для очистки накладки из микрофибры от скопившихся на ней волос и прочего мусора. Щеточка крепится к рукоятке швабры.

 

накладка из микрофибры для швабры

 

Быстро превращайте веник в швабру и очищайте от грязи любые типы напольных покрытий: ламинат, плитку, мрамор, дерево, линолеум. Швабра-щетка с распылителем Rovus складывается для удобства хранения, и ее можно повесить за ручку.

 

Швабра-щетка обеспечит вам быструю и эффективную уборку:

  • Механический веник для регулярного поддержания чистоты.
  • Швабра с распылителем для влажной уборки.
  • Накладка из микрофибры для смахивания пыли.

Швабра-щетка с распылителем Rovus

 

Среди ее достоинств также выделяются:

  • Компактный дизайн, легкий вес и простое управление.
  • Возможность поворота на 180°, что позволяет добраться до самых труднодоступных мест в вашем доме и с легкостью устранить пыль и грязь под мебелью
  • Накладка из микрофибры обладает высокой прочностью, что позволяет стирать ее в стиральной машине. Накладка способна впитывать жидкость, объем которой в 5 раз превышает ее вес.
  • Для вас не составит труда очистить отсек для мусора. Специальная щеточка поможет вычистить накладку из микрофибры и при этом не испачкать руки.
  • После уборки вы сможете легко сложить устройство и повесить его, чтобы оно не занимало лишнее место.
  • Швабра-щетка с распылителем Rovus не требует подсоединения к источнику питания. Большинство механических веников требуют подключения к электросети или заряда аккумулятора, они шумят во время работы и путают проводом ноги. Но швабра-щетка с распылителем Rovus превращается в беспроводной чудо-веник, для функционирования которого не требуется электричество. Управляется устройство движением одной руки.

 






Разные вкусности с сайтов партнеров

.

 

Загрузка...

 

Другие записи и рецепты

.


Рубрики - Полезные товары.

Вы просматриваете рецепт Швабра-щетка с распылителем Rovus.