3.2.23.2.2

логотип

подпись









Рулетики из свинины — пошаговые рецепты






Рулетики из свинины в духовке







 

Рулетики из свинины — вкусное, сытное блюдо, выглядят  очень аппетитно, мало найдется людей у  которых глядя на эту красоту не появится желание попробовать хотя бы кусочек.   Рулетики из свинины готовить удобно и даже интересно потому, что с начинкой для рулетов можно экспериментировать просто до бесконечности.

Все продукты, которые Вам нравятся и подходят для начинки, в рамках здравого смысла, конечно ))),  можно смело класть внутрь свиных рулетов, результат всегда будет разным, но вкусным. На праздничном столе рулетики из свинины, конечно, тоже всегда будут кстати.

Сложностей особых приготовление свиных рулетов не вызывает, правда займет некоторое время, но это окупится похвалами близких и гостей. Если свернуть рулеты из мяса аккуратно не всегда получается, можно воспользоваться зубочистками, кулинарными нитками или даже  простыми нитками (я часто их использую, когда готовлю голубцы, чтобы не разваливались), главное, не забыть их потом снять, чтобы для тех, кто будет лакомится Вашим шедевром это не стало неожиданным сюрпризом ))).

 

 

 

 

Продукты:

 

  • свиной эскалоп (8 шт.), можно купить кусок карбоната или корейки  1-1,2 кг 
  • пучок зеленого лука
  • шампиньоны небольшие (10-12  шт.)
  • сыр твердый, например Российский (500 г)
  • перец болгарский  (1 шт.)
  • майонез ( 100 г)
  • горчица (не обязательно) 
  • белое вино сухое ( 100 г)
  • соль, перец 
  • масло растительное (50 г)

 

 

 

Рулетики из свинины — пошаговый рецепт с фото

 

1. Обычно эскалопы продаются довольно крупными, толстыми кусками, поэтому разрежем их пополам.  Если Вы приобрели карбонат, то нарежем мясо кусками средними по толщине. 

 

 эскалопы свиные карбонат свиной

 


 

2. Теперь мясо надо отбить, чтобы оно не брызгалось, положите его в целлофановый пакет или накройте пищевой пленкой и отбивайте. Посолите и поперчите отбивные.

 

свинину отбить

 


 

3. Подготовим начинку для свиных рулетов. Натираем сыр на крупной терке, делим его пополам. Часть пойдет в начинку, другая часть на посыпку мясных рулетов. Болгарский перец режем кубиками. Шампиньоны чистим, промываем и режем кубиками. Лук зеленый мелко шинкуем.

 

 сыр натереть на крупной терке перец болгарский порезать кубиками

шампиньоны порезать кубиками лук зеленый нашинковать

 


 

4. Измельченные ингредиенты: лук зеленый, перец болгарский,  шампиньоны, сыр складываем в глубокую посуду, хорошенько перемешиваем, солим,  перчим. Начинка для мясных  рулетов готова.

 начинка для рулетиков

 


 

5. Все отбивные смажем горчицей,  выложим на мясо начинку.

 

свинину смазать горчицей начинку выложить на мясо

 


 

6. Теперь по возможности аккуратней свернем рулетики из свинины так, как Вам удобно, выложим их швом вниз в смазанную растительным маслом форму для запекания. Можно использовать зубочистки или нитки, чтобы было удобней.

 

Рулетики из свинины аккуратно свернуть Рулетики из свинины выложить в форму для запекания 

 


 

7. Сделаем заливку для мясных рулетов. Смешаем майонез, вино, оливковое (растительное) масло, взобьем венчиком до однородного состояния.

 

заливка для рулетиков из мяса

 


 

8. Полученным соусом поливаем мясные рулеты, посыпаем оставшимся сыром, по желанию можно порезать и посыпать сверху зелень. В предварительно разогретую до 220 градусов духовку поставим форму с рулетиками из свинины, убавим температуру до 190 градусов и запекаем около часа, до золотистого цвета. 

 

Рулетики из свинины  посыпать сыром

 Рулетики из свинины  -  фото рецепт

 

Другие рецепты из свинины с фото, свинина рецепты:

 мясо по французски

свинина по степному

 

Приятного аппетита!

 


Мы в Google+


Разные вкусности с сайтов партнеров




Добавить комментарий

Пожалуйста,   авторизуйтесь