3.2.23.2.2

логотип

подпись



Собеседование, которое меняет жизнь




Собеседование в офисе, зеркальный стол, резюме

 

Илоне позвонили из офиса, в который она подавала резюме, и пригласили на собеседование. Буквально вчера она решила купить коричневое платье, которое сегодня надела и вызвала такси.

В этот день она не хотела ехать в обычном общественном автобусе, чтобы приехать на прием на работу в лучшем презентабельном виде. Через пятнадцать минут она была на месте и поднялась на четвертый этаж, где находился данный офис.

Илона по специальности инженер  компьютерных систем и закончила университет не так давно. Поэтому найти работу для нее было главной задачей в ближайшее время. Резюме направила в несколько учреждений, но отозвались только из одного. Фирма занималась современными технологиями, разработкой, проектированием, сопровождением всех процессов создания новых видов серверов, программного обеспечения и многое другое. Заработную плату обещали высокую, но и требования, соответственно, были на довольно таки приличном уровне.

Илона немного переживала перед самим собеседованием, но все же взяла себя в руки и четко отвечала на вопросы работодателя. На следующий день ей позвонили и сказали, что собеседование прошло успешно, в результате девушка узнала, что ее взяли на работу, и она принята в штат. Илону провели на ее новое рабочее место, которое было уютным, возле окна и по соседству с несколькими сотрудниками.

 

офисный работник, сотрудники офиса

 

Коллектив оказался веселым и старался помочь девушке вникнуть во все нюансы работы. Уже через пару дней она обедала со своими новыми сотрудниками вместе. Илона полностью влилась в свой новый коллектив и конечно это сделало работу более интересной. Теперь, как и любой другой человек, она спешила на работу, потому что это стало частью ее жизни.

 

сотрудники офиса, сплоченный коллектив

 

Ведь не зря говорят, что если работа будет по душе, то и рабочее время будет проходить намного быстрее и веселее. Особенно если твои коллеги по работе с тобой в нормальных отношениях, то тогда работа становится неотъемлемой частью твоей жизни, а иногда и даже досуга.

Через полгода Илоне предложили новую должность в этой фирме, с повышением заработной платы. Она поняла, что работать нужно, отдавать максимум усилий и своего времени, чтобы добиться определенного результата. Поэтому она теперь была не просто рядовым сотрудником фирмы, но и новым руководителем, имеющим несколько подчиненных.

Еще только недавно она сидела и переживала на собеседовании относительно своего приема на работу, а сегодня она занимает определённый пост в своей фирме. 

 




Разные вкусности с сайтов партнеров




Комментирование закрыто