3.2.23.2.2

логотип

подпись



Покупка кроссовок: полезные советы



кроссовки, небоскребы, окно

 

Кроссовки стали самым популярным видом обуви. В них удобно ходить, бегать, заниматься разными видами спорта. Просто выйдите на улицу и сами убедитесь в том, что каждый второй, вне зависимости от пола, носит кроссовки, особенно младшее поколение.

Для тех, кто много времени проводит на ногах, спортивная обувь будет в разы удобнее чем туфли или босоножки. В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбрать качественные кроссовки.

Хорошая спортивная обувь должна быть хорошо сшитой, красивой и удобной. Вы же не хотите постоянно покупать новые по причине выхода из строя недавно купленных, не так ведь? Так что лучше не экономить и приобретать сразу качественную продукцию.

 

кроссовки, детские кроссовки

 

Купить кроссовки в Москве можно в любом ближайшем магазине. При выборе обуви, обязательно учитывайте особенности своей стопы.

Если кроссовки покупаются для профессионального занятия спортом, настоятельно рекомендуем отдавать предпочтения оригинальным моделям от Reebok, Adidas и прочих известных своим качеством производителей. Спортивная обувь для повседневной носки может быть не такой дорогой, но обязана быть изготовленной из качественных материалов.

Не пытайтесь купить одну обувь и для повседневной носки, и для занятий спортом. Это должны быть две пары разной обуви.

 

кроссовки серого цвета, куча кроссовок

 

Материал подошвы напрямую зависит от назначения. Для бега лучше подойдет полеуретановая, она более износостойкая. Для ежедневной спортивной обуви идеальный вариант – формованная пена. Подошва из пены удобная, упругая и мягкая, хорошо выполняет функцию амортизации.

Обязательно учитывайте свой вес при покупке. Если он более 80 килограмм, покупайте обувь с твердой подошвой, если менее – с мягкой. В противном случае вы либо быстро продавите мягкий материал, либо получите плоскостопие из-за слишком твердой подошвы.

Покупать кроссовки лучше во второй половине дня, так как ближе к вечеру нога немного меняет свой размер, становиться большей. Выбранная модель должна максимально точно подходить по размеру, нигде не давить. Если максимально подвинуть ногу вперед, то между пяткой и задником должно оставаться не больше чем половина сантиметра, в противном случае кроссовки будут скользить.

Качественная продукция не должна изменять форму во время ходьбы, иметь торчащие нитки и клей. Аккуратные швы и высокое качество материала – вот первые признаки качества.

Разницы в выборе женских и мужские кроссовок особой нет. Есть много унисекс моделей, подходящих как мужчинам, так и женщинам. Особенно это касается моделей для бега. 

 

кроссовки, подошва с подсветкой

 




Разные вкусности с сайтов партнеров




Комментирование закрыто