3.2.23.2.2

логотип

подпись



Пластиковая тара для продуктов



Пластиковая тара для продуктов

 

Пластиковая тара для пищевых продуктов

При упаковке пищевых продуктов на производстве, в фермерских хозяйствах, в торговых точках разного масштаба используется пластиковая тара. Данный материал отличается невысокой стоимостью, безопасностью для природной среды и человека, способностью надежно сохранять свойства товара в ходе перевозки и хранения. Заказать качественную тару на выгодных условиях можно в Концерне «Протэк».

Виды тары для упаковки продуктов

Покупателям доступны следующие позиции:

  • упаковка общего назначения, подходящая для фасовки кондитерских изделий, салатов, молочных продуктов;
  • упаковка для пирогов, торгов, пирожных (коррексы, поддоны с крышкой разного объема и формы);
  • тара для блюд японской кухни (емкости для соусов, суши с крышкой и под запай);
  • емкости для свежих и замороженных овощей, фруктов, грибов и ягод;
  • упаковка для фасовки яиц;
  • банки и ведра для больших объемов пищевой продукции.

Эта и другая пластиковая тара для пищевых продуктов выпускается по типовым параметрам или с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Это касается габаритов, цвета, конструкции, плотности, устойчивости к нагреванию или замораживанию, способа нанесения маркировки и иных важных характеристик.

 

Пластиковая тара для продуктов

 

Несколько причин для выбора пластиковой тары

Во-первых, она не бьется (в отличие от стекла) и не размокает (в отличие от бумаги). В связи с этим транспортировка не вызывает проблем и существенно сокращаются сопутствующие расходы.

Во-вторых, она практически не увеличивает вес продукта. Это удобно для перевозчиков и существенно укрепляет доверие к продавцам конечных потребителей.

В-третьих, сам пластик не является средой для размножения опасных микроорганизмов, он не может заржаветь, прогнить, заплесневеть и т.п.

Кроме того, упаковочные материалы из пластика прекрасно подходят для размещения на них фирменной символики вашей компании. Это очень продуктивный и доступный маркетинговый инструмент.

Особенности производства тары из пластика

На производстве используются не содержащие токсичных компонентов материалы (ПП, ПЭТ, ВПС, ОПС), которые не способны влиять негативно на вкус и запах продукта. Применяемые красители ориентированы именно на нужны пищевого сектора, потому не изменяют цвет товара.

В результате строгого соблюдения технологии получается долговечная, надежная, привлекательная и отвечающая санитарно-гигиеническим нормам тара, которая повышает привлекательность вашей продукции. Спешите сделать заказ в Концерне «Протэк»!




Разные вкусности с сайтов партнеров




Комментирование закрыто