Домашние рецепты с фото
Обруч массажный для талии отзыв
Швабра щетка с распылителем Rovus







Обруч массажный для талии отзыв

.






Обруч массажный для похудения купить

 

Приобрела я массажный обруч для похудения уже достаточно давно, у меня он с магнитами, вес 1,3 кг. Собирать его пришлось самостоятельно, так как шел обруч для похудения по почте, упакованный в коробочку и состоял из многочисленных массажных частей,  при этом нужно было решить, вставлять в него магниты или нет, я поставила, пусть будут, они и веса добавляют и, надеюсь, пользы при массаже, при этом их всегда можно убрать (для начинающих занятия все же советую без магнитов, освоитесь, потом поставите). 

 

Массажный обруч хулахуп Acu Hoop Pro купить

 

Мы не будем сегодня заниматься разговорами о пользе или вреде массажного обруча для похудения, если Вы читаете эту статью, то наверняка, этот вопрос для себя Вы уже решили. Существует много противников и сторонников занятий с массажным обручем, я являюсь сторонником. Но все же очень советую прежде чем использовать обруч для похудения , реально оценить состояние своего здоровья, почитать противопоказания и решить, надо оно Вам или нет.

 

Здесь можно выбрать обруч какой Вам понравится.

 

Долгое время массажный обруч лежал у меня без толку, затем с ним занимались дочери, а я все не решалась и, если честно, лень было. Но в один прекрасный момент решила похудеть и вообще подтянуться (к тому моменту набрала прилично так лишнего веса), села на диету и стала заниматься спортом для похудения, в домашних условиях — крутила массажный обруч 10 минут, затем самопридуманный небольшой комплекс упражнений минут на 10-15, в который обязательно входила планка, снова обруч и упражнения и так раз 5-6, но начинала с трех раз.

 

девушка занимается спортом сидя на траве

 

Я не тренер и не специалист в похудении, поэтому просто делюсь тем, как и что делала, может кому пригодится. Занималась с обручем я только через 2 часа после еды, причем еда должна быть такой, чтобы успеть перевариться за это время, например, овсяная каша, она как раз два часа усваивается. Потом занималась, уходило у меня на это тоже около двух часов, пила воду и просто так и во время занятий (и обязательно стакан воды комнатной температуры каждое утро, после пробуждения).

После занятий с обручем я тоже не ела около двух часов, пила воду, чтобы хоть как-то унять голод, потом уже привыкла, а вообще, конечно, тяжело, не есть столько времени. А когда приходило время поесть после занятий, то старалась, чтобы пища была легкой. Занималась с обручем я не каждый день, а через день-два дня, иначе сложно выдержать было бы постоянные голодовки по полдня из-за тренировок.

Хочу  сказать, что возраст у меня 40 лет, и целенаправленно худеть и вести борьбу с лишним весом пришлось мне первый раз в жизни, раньше, когда была моложе лишний вес уходил очень легко, а набор веса случался у меня во время беременности, прибавка была около 10 кг каждый раз и уходили эти килограммы быстро — в течении месяца после родов, в остальное время была стройной, но ближе к 40 годам осела за компьютером и лишний вес стал появляться, не сильно, но заметно, постепенно. Думала, что снова все будет просто — взяла себя в руки, стала заниматься и все, но не тут то было, лишний вес покидал меня очень нехотя, медленно, но все же похудеть мне удалось, хоть и пока не настолько, насколько хотелось бы, но борьба еще не закончена — все впереди!

 

девушка измеряет талию сантиметром

 

Поначалу от занятий с массажным обручем были страшные синячищи, и тяжело было заново научиться крутить его — был навык с детства, но он ушел, отдыхала несколько дней и через боль продолжала занятия дальше, со временем и синяки от обруча, и боль прошли, сейчас кручу обруч почти не замечая ни его веса, ни массажных вставок, очень легко. Результаты занятий стали заметны довольно быстро, но, на удивление, не в весе (там все продвигалось медленно), а в форме, подтянулась заметно — живот стал намного меньше, жировые складки на спине ушли, попа тоже подключилась, появилась талия, которая пряталась))), окреп мышечный корсет и кожа подтянулась.

В общем я результатом была довольна, занималась с массажным обручем 5 месяцев, при этом не голодала, а считала калории, не сильно ущемляя себя и устраивая иногда день обжорства, т.е. зажор и периодически забрасывала и занятия и диету — то дела, то лень, но похудеть удалось — лишний вес отступал медленно, но верно — минус 10 кг, на том и остановилась на два года, причем вес за это время не вернулся. Была прибавка в пару кг, но я почти отказалась от жареного и не ем хлеб и выпечку, и они опять ушли, дальше пока не худелось. Сейчас решила продолжить борьбу с лишним весом, чего и Вам желаю, если есть с чем бороться, а по поводу обруча — однозначно рекомендую!

 

Обруч массажный для похудения купить и прочитать отзыв

 

Желаю благополучия и здоровья!

 







Разные вкусности с сайтов партнеров

.

 

Загрузка...

 

Другие записи и рецепты

.


Рубрики - Тренажеры для здоровья и красоты.